Etchevarren recibió al ciclista Agustín Ramírez quien obtuvo Medalla de Oro en los Juegos Nacionales Evita

El Intendente Camilo Etchevarren, junto al Secretario de Deportes Gabriel Blancuzzi, recibió en su Despacho al dolorense Agustín Ramírez, quien obtuvo la medalla de oro en la disciplina ciclismo en los Juegos Nacionales Evita. El joven estaba acompañado por su madre Rosana Vincenti.

Agustín Ramírez compitió en los Juegos Nacionales Evita en ciclismo categoría 2001, obteniendo la Medalla de Oro. En las finales de Mar del Plata, el dolorense compitió el 6 de octubre terminando 7º en los 500 mts., posteriormente en el Scratch fue 1º sobre el representante de Santa Fé y el de La Rioja quienes completaron el podio. Ramírez también compitió en la modalidad de pruebas puntuables.

El Jefe Comunal felicitó al joven deportista por los logros obtenidos en diversas competencias y en especial por la obtención de la Medalla Dorada en su última actuación. Además le deseo suerte en el Campeonato Nacional de Goya, Corrientes, que se realizará el próximo fin de semana.

La delegación de la Provincia de Buenos Aires se consagró campeón de la competencia nacional, que se desarrolló en Mar del Plata, del 5 al 10 de octubre.

Los representantes bonaerenses sumaron un total de 118 medallas, y pusieron en lo más alto del podio la bandera provincial. Fueron 55 medallas de oro, 41 de plata y 22 de bronce; superando ampliamente a las 77 que consiguió Santa Fe (27-29-21) y Entre Ríos (54; 22-15-17) en los primeros puestos.

La delegación de la Provincia de Buenos Aires contó con 800 participantes de 102 municipios; entre los 18 mil jóvenes y adultos mayores que compitieron en esta edición de los Evita.